> 市自然资源和规划局鄞州分局 > 计划规划

区自然资源规划分局4月份工作总结

  一、推进国土空间总体规划编制工作,完成水利综合规划、城市综合交通体系规划乡村振兴和农业农村发展规划等专项规划初步成果。

  二、按照上级部署,严格做好抗击新冠肺炎相关工作。

  三、抓好第三次全国国土调查统一时点更新工作。4月份按照鄞州区《第三次全国国土调查统一时点更新暨2019年度土地变更调查实施方案》,落实调查队伍,开展技术培训,收集完成了相关资料。

  四、抓好自然资源监测试点项目实施工作。

  五、落实2020年度低效用地数据库更新工作。

  六、做好省厅划定的27处地质灾害风险防范区内的数据再核查工作,并对后期增加的10处风险防范区进行排查。

  七、部署开展新增百万亩国土绿化行动。完成初步排摸,拟定了今年绿化实施方案,确保完成今年任务,实现开门红。草拟了《鄞州区高质量推进国土绿化五年行动方案》,落实部门和属地政府责任。

  八、开展自然保护地整合优化。根据省林业局《关于做好自然保护地整合优化预案工作的通知》要求,初步完成鄞州区自然保护地整合方案。



【打印本页】【关闭窗口】