索引号 002971695/2020-73343
 组配分类 教育  发布机构 姜山镇
 生成日期 2020-04-24  公开方式 主动公开
“紫薇”志愿者幼儿园复学保驾护航

4月18日下午,在姜山镇方阳幼儿园,一群身着红马甲、背着消毒水的志愿者正在园内开展紧张的消杀工作,从教室到洗手间、从食堂到户外设施,志愿者们认真仔细地做好防疫消杀,不放过任何一个角落,为即将开学的孩子们筑牢“安全网”。

据了解,为助力复工复学,鄞州区姜山志工委、鄞州区(姜山)紫薇志愿者服务中心联合发起了“紫薇”防疫消杀志愿服务项目,截止目前,他们已为10家幼儿园开展义务消杀,并计划为姜山镇17所幼儿园提供“防疫消杀志愿服务”。

该项目团队由姜山资深志愿者蒋金荣担任“鄞州(姜山)紫薇防疫志愿服务队”队长,目前,该志愿服务队有志愿者31人,志愿者均是姜山人,由个体经营户、幼教教师、企业职工、青年白领等人员组成,只要社会有需要,他们将时刻为姜山镇防疫消杀工作保驾护航。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】