> 镇乡街道网站
邱隘镇集中学习习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神
发布日期:2020-04-21信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

3月29日至4月1日,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键时期,习近平总书记亲临浙江考察,意义影响十分重大。学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

4月21日晚,邱隘镇组织全体机关干部、村社书记(第一书记)、股份经济合作社董事长,专题学习了习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神。

会上,东部新城副总指挥、镇党委书记卢明娟传达了习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,以及总书记对浙江、宁波的工作要求和指导意义。她表示,全镇上下要深刻认识重要讲话精神,并就下一步如何学习贯彻提出了四方面意见:一要在学深悟透总书记重要讲话精神上掀起新热潮;二要在保障“两手都要硬、两战都要赢”上做出新贡献;三要在做实做强基层治理上打造新品牌;四要在锻造“邱隘铁军”上拿出新担当。

卢明娟强调,学习贯彻总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,是一项系统工程,不可能一蹴而就,必须久久为功。镇里的各个办支部、各个业务条线要组织开展系列专题学习,要结合工作实际、对照指示内容,第一时间列出贯彻举措,要抓紧排出学习计划,要坚决有力地抓好系统学习、抓好贯彻落实,自觉用总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保总书记的重大要求在邱隘落地生根、开花结果。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页