> 镇乡街道网站
我来替您值班岗:“甬动爱心”志愿团队携手邱隘镇团委为一线工作人员减压
发布日期:2020-03-06信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

3月5日,“甬动爱心”志愿团队和邱隘镇团委联合有关部门推出了“疫情防控—我来替您值班岗”活动。

自新冠肺炎疫情出现以来,考虑到工作人员连续作战而劳累加剧,而疫情防控和复工复产工作任务仍然艰巨,为此,“甬动爱心”和邱隘镇团委在邱隘主要检查点推出了“疫情防控—我来替您值班岗”的学雷锋志愿服务主题活动,倡议广大市民和志愿者朋友们一起行动起来,积极参与疫情防控,做一天志愿服务,替换一下连续工作多日的防疫工作人员,让他们能够休息片刻。

活动一经发出,就有企业老板、个体工商户、离退休干部教师以及十余位之前受“暖心十条”帮助的返甬复工人员加入了志愿团队。

“推出这个活动的初衷是希望在一线奋战多日的医护人员、机关人员、志愿者能休息一下,放松放松”,“甬动爱心”志愿队队长李龙说,“让我们从现在做起,守望相助,共盼春来。”

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页