仇毕安置房项目通过竣工验收,预计今年下半年交付

  作为目前全市建设规模最大的单村改造安置项目,鄞州区仇毕安置房项目经过三年多时间的施工建设,于3月20日顺利通过竣工联合验收。

  该项目位于鄞州区中兴南路以东、兴宁路以南、桑田南路以西、铁路以北。北临儿童公园,紧邻轨道交通3#、4#线,地理位置相当优越。项目总建筑面积约41.5万平方米,包括37幢住宅楼,以及1个12班幼儿园、1个菜场和1个社区服务中心等配套设施,其中住宅分55-125档八种套型,共2768户。该项目主要用于仇毕城中村改造拆迁居民的安置。

  该项目不仅在全市安置房项目建设工程中率先采用BIM(建筑信息模型)应用技术,以提高设计质量;同时还创新性引入第三方安全咨询机构、组建村民质量监督小组参与该项目施工质量和安全的监督检查,助推项目高品质建设。

  目前,该项目周边配套道路工程正在抓紧建设,预计今年下半年正式交付使用。



【打印本页】【关闭窗口】