> 政务公开 > 动态信息
13万元爱心物资助力鄞州区养老机构疫情防护攻坚战
发布日期:2020-03-19信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

3月17日,鄞州区民政局为全区20家养老服务机构658名工作人员购置疫情防护生活物资,送上600余箱苹果、600余箱牛奶等总价值为13万余元生活用品礼包,慰问疫情期间养老机构封闭管理下的一线工作人员。

自疫情开始,全区养老机构第一时间施行封闭式管理,期间工作人员逆向前行、坚守一线、严密防控,牢筑疫情向养老服务机构蔓延的坚强防线,近2个月的坚守换来了全区院内老人“零感染”。在送上物资的同时,区民政局相关负责人对各养老机构工作人员的辛苦付出表示了真挚感谢,同时为他们加油打气,鼓励他们坚定信心,以必胜信念坚决打好民政领域疫情防控阻击战。

此外,为了切实做好配送过程中的防疫工作,保障人员安全,这些物资均由专人专车运抵各养老机构,全程实现无接触式配送。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页