> 政务公开 > 动态信息
《宁波市鄞州区社区地图集》方案通过专家组评审
发布日期:2020-03-17信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

近日,鄞州区民政局组织专家对《宁波市鄞州区社区地图集》(以下简称《图集》)设计方案进行评审。来自浙江省工勘院、宁波市民政局、宁波市测绘学会、宁波市测绘设计研究院、镇海区、鄞州区的相关专家和领导参加评审。

专家组在认真听取了鄞州区民政局对《图集》的项目背景介绍和课题单位宁波市测绘设计研究院的方案汇报后,经过咨询、答疑和讨论,认为《图集》方案充分发挥了宁波市测绘设计研究院的基础地理信息优势,并有效融合了鄞州区地名办的地名信息资料,结构严谨、内容丰富,充分反映了鄞州区现状和特色,一致同意该方案通过评审。

据悉,该《图集》将于今年10月份交付,届时将下发到鄞州区各镇、街道,为鄞州区社区治理体制改革和服务机制创新提供丰富、详实、准确的地名和地图数据支撑。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页