> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
关于鄞州区婚姻登记中心暂停办理相关业务的通告
发布日期:2020-02-05信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

广大市民朋友:

鉴于当前疫情防控的严峻形势,为保护公众健康,维护公共利益,有效杜绝婚姻登记窗口人员聚集,减少疫情传播机会,根据《浙江省民政厅办公室关于进一步做好救助管理、殡葬服务、婚姻登记等服务机构新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》(浙民办〔2020〕事 8 号)要求,经报区政府同意,决定从2月6日起,鄞州区婚姻登记中心暂停办理所有婚姻登记业务,同时关闭婚姻登记网上预约,具体恢复时间根据疫情变化情况另行通告。疫情期间,当事人确因紧急情况,需要办理婚姻登记业务的,通过电话预约方式,分时分段办理,未预约的不予办理。

疫情防控需要全社会的共同努力和支持配合。请广大市民朋友相互转告,因服务时间调整给您带来的不便,敬请谅解!咨询电话0574-87419588。

宁波市鄞州区民政局

2020年2月5日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页