> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示 > 公 告
鄞州区住房与城乡建设局关于暂停接待群众来访的通告
发布日期:2020-02-03信息来源:鄞州区住建局字号:[ ]色调调节:

  为深入贯彻中央、省、市关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关部署,全面落实疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动集聚,保护人民群众生命健康安全,根据省重大公共突发卫生事件一级响应有关规定和《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》《浙江省信访局关于暂停接待群众来访的通知》《宁波市信访局关于暂停接待群众来访的通告》精神,现将有关事项通告如下:
  一、即日起,鄞州区住房与城乡建设局群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访,减少来访群众在信访接待场所聚集和停留带来的疫情防控风险。恢复接待时间视疫情形势变化另行通告。
  二、在此期间,群众可通过电话、网络、信件、手机APP等方式反映问题,提出意见建议和表达诉求。电话:12345,89293333;网上投诉:浙江省统一政务咨询投诉举报平台;来信:鄞州区住房与城乡建设局(地址:鄞州区惠风东路278号)。
  三、本通告自发布之日起执行。
  请广大群众予以理解、支持和配合,共防疫情、同护健康!


  鄞州区住房与城乡建设局
  2020年2月3日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页