> 镇乡街道网站
邱隘镇首辆返岗员工包车到达
发布日期:2020-02-25信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

按照鄞州区政府帮助企业复工复产的指示,在邱隘镇政府的大力支持下,2月25日上午九点,曼娜服饰有限公司包车将25名员工从外省接回,这是邱隘镇首辆省际包车点对点接送外地返工人员。

该包车于24日早上六点出发前往安徽安庆、黄山等地,通过了一个个卡口,跨越了上千公里,为保持一定的距离,55座的大巴共接回25名员工。

员工们一下车,曼娜服饰有限公司负责人就送上了亲切问候”:“欢迎你们回来,一路辛苦了,大家先去宿舍好好休息。”她表示,公司原有员工85人,现已经到岗60%,员工们会在经过消毒和检测后复岗,并再次感谢政府提供的帮助。

经过一天的日夜兼程,虽然大家都比较疲惫,但心里十分激动,有员工表示,当自己脚踩在这块土地时才真的心里很踏实。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页