> 政务公开 > 动态信息
鄞州区委副书记、区长王兆波调研雅戈尔老年乐园疫情防控工作
发布日期:2020-02-25信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

2月24日下午,鄞州区委副书记、区长王兆波赴雅戈尔老年乐园检查指导疫情防控工作,副区长朱晓丽、区民政局相关人员参加检查。

王兆波首先来到雅戈尔老年乐园,对坚守防疫一线的工作人员表示慰问,并向他们了解园区疫情防控工作。正月初二以来,雅戈尔老年乐园按照省市区统一部署要求,把免疫功能弱、易受病毒感染的老年人作为重点保护对象,实施了一个月的封闭式管理。“物资供应怎么样?”“病痛等应急处理有没有保障?”“家属和老人如何保持联系?”“年后回来的老人如何接收?”……王兆波一一询问,他关切地说,老年群体是疫情防控工作的重点关注对象之一,为减小疫情对他们的影响,接下来还要坚持一段时间的封闭式管理,工作人员要做好说服解释工作,要更有耐心、更细心服务老人,让老人以平和心态对待疫情。

王兆波指出,当前是推进疫情防控的重要时期,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,按照中央和省、市、区相关部署要求,毫不松懈抓好疫情防控,不折不扣落实各项防控举措,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页