> 镇乡街道网站
优质服务暖人心 东部银泰城送来锦旗和感谢信
发布日期:2020-02-23信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

2月22日下午,东部银泰城负责人将写有“情暖邱隘,与企共赢;心系企业,排忧解难”的锦旗和一封感谢信送到了邱隘镇政府工作人员手中。“感谢你们在防疫期间对我们公司的帮助,你们为企业所想,为企业所急,帮助我们解决了很多问题,太感谢你们了!”

前些日子企业纷纷复工,东部银泰城由于缺少一些必备的防疫用品而迟迟未得到批准。邱隘镇政府在得知这一消息后,特意送来了1000只口罩和40斤消毒液,帮助东部银泰城在保证防疫标准的情况下尽快复业。

东部银泰城共有员工132人,已有115人到岗,其余17人尚未从温州、湖南等地返甬。另外,299家商铺已有198家复工,复工人数为451人,未复工的主要是负面清单上的行业,包括影城、游乐园、美容院等。

邱隘镇负责人介绍说,下一步他们将继续加大服务力度,着重解决企业复工审批、职工核酸检测、村社路口同行等问题,解决企业的实际困难,全力帮助企业在做好疫情防控工作基础上,加快复工复产。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页