> 镇乡街道网站
邱隘290家工业企业已复工
发布日期:2020-02-20信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

2月20日上午,邱隘镇核酸检测点正式投入使用,首批申请新冠病毒核酸检测企业员工进行了检测,第一批114人检测名单,完成了95例的采样工作。

“检测完复工人员,大大降低了我们企业开工的安全风险,让我们更加有信心做好防控工作,安心生产。”胜恒服饰有限公司负责人说。

连日来,邱隘镇在做好疫情防控工作、推进辖区各类企业复工复产的同时,主动出击、多措并举为企业复工复产筑牢屏障。第一时间成立复工复产领导工作小组,由该镇党委书记亲自挂帅,建立起每日会商制度,每天下午4点准时召开会议商讨复工情况。与此同时,该镇还成立了专班,设立“三群一点”:即企业复工咨询群、村级复工联络群、沿街店铺管理群和企业复工服务跟踪点。

并通过制定“四联二”工作方案,确保每家工业规上企业、每个村(社区)由一名市区两级下沉干部、一名班子成员、一名中层干部和一名卫健系统人员,共同服务保障疫情期间复工复产相关工作事宜。

截止到2月20日中午12时,邱隘全镇工业企业复工数达到290家(含规上工业企业29家),合计复工人数3126人;服务业企业复工数为93家(含限上服务业企业27家),合计复工人数2200人(限上服务业企业已复工人数1674人);沿街店铺复工540家,合计复工人数926人;建筑业企业复工14家,合计复工人数339人。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页