> 政务公开 > 通知公告
关于做好新型冠状病毒肺炎保险及相关保险服务的通知
发布日期:2020-02-18信息来源:鄞州区金融办字号:[ ]色调调节:

  各街道、镇、园区管委会:

  为响应市、区政府抗击疫情、加快复工复产的号召,鄞州区金融办积极发动辖区的保险公司为中小微企业复工复产提供保险保障,中国太平洋人寿保险股份有限公司鄞州支公司积极响应,特免费提供中小微复工复产企业中层管理以上人员在复工期间的安全保障及线上医疗咨询服务等保险专项支持。

  中国太平洋人寿保险股份有限公司宁波市鄞州支公司提供的保障内容和服务内容如下:

  1.为期30天的意外险保障:新型冠状病毒肺炎导致身

  故或伤残,保额10万;乘坐经营客运业务的机动车、轮船或轨道交通车辆,保额10万;乘坐经营客运业务的民航班机,保额50万。

  2.线上医疗咨询服务:三个月7*24小时无休的看视频

  医生服务;知名专家会诊咨询(可预约)。不限次呼叫,足不出户就能享受到医疗服务。

  上述保障费用和服务费用均有太平洋保险公司承担。

  请各部门及时将上述事项告知相关企业,尤其是已复工复产企业,届时中国太平洋人寿保险股份有限公司宁波市鄞州支公司会落实专门人员直接跟企业对接具体保险事项。

  太平洋寿险宁波鄞州支公司联系人: 黄迪科:18957408082;

  赵烈胜:13957427070

  

宁波市鄞州区人民政府金融工作办公室

  宁波市鄞州区金融业协会

  2020年2月18日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页