索引号 002971679/2020-70646
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2020-02-14  公开方式 主动公开
云龙商会再捐大批疫期紧俏物资助力企业复工

从2月10日开始,部分企业陆续复工。防疫物资的准备是否充足也是企业复工的前提条件。为了帮助企业在符合相关防疫要求的前期下尽快恢复生产,云龙镇商会想方设法又采购了一批紧俏防疫物资,并在今天(2月13日)上午开始陆续分发给企业,助力复工,这也是继2月2日,云龙镇商会向会员企业捐赠一部分口罩和消毒水后,再次捐赠防疫紧俏物资。

上午9点,防疫物资的分发领取工作在宁波市鄞州锡青铜带制品有限公司内进行。云龙镇商会为辖区企业采购的防疫期间紧俏物资包括方便面、护目镜、手套和口罩。 “刚好帮助我们企业提供急需的物资。我们自己也去买了一点,但买不到这么多,只准备了一部分,这下可以解燃眉之急了,谢谢商会这么贴心!”前来领取爱心物资的宁波耀峰液压电器有限公司彭豪君欣喜地告诉记者。

据云龙镇商会会长郑海康介绍,最近企业陆续复工,考虑到大部分企业食堂不能开,中午要临时解决,所以买了4000箱不同口味的康师傅方便面。另外还买了护目镜500副,100箱手套和5万个口罩,这些紧俏物资都是云龙镇商会积极发动会员企业千方百计寻找和购买的。“根据企业大小和人员数量,按照比例陆续分配给辖区的企业,今天上午80%已经分完了,他们积极性很高!”郑海康说。   
      据了解,云龙镇辖区内共有1072家企业,截止今天中午12点,已有58家企业复工。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】