> 透明政府 > 政务公开 > 公告公示
鄞州区镇(街道)“属地管理”事项责任清单公示
发布日期: 2020-12-31 10:43 信息来源:鄞州区区委编办 字号:[ ]

为加快构建“县乡一体、条抓块统”高效协同治理格局,科学规范镇乡(街道)“属地管理”职责,根据省委编办《关于科学规范镇乡(街道)“属地管理”的意见》(浙编办发〔2020〕30号)和市委编办《关于全面推进乡镇(街道)“属地管理”规范工作的通知》(甬编办〔2020〕19号)等文件精神,鄞州区组织开展镇(街道)“属地管理”事项责任清单梳理工作。经梳理、协调和意见征求,现将确认后的《鄞州区镇(街道)“属地管理”事项责任清单》进行公示。

清单外事项,将按照区委办、区政府办《关于建立区职能部门职责下沉镇(街道)准入机制的实施意见》(鄞党办〔2017〕83号)文件精神,经相应程序批准后实施。

附件:鄞州区镇(街道)“属地管理”事项责任清单.pdf

中共宁波市鄞州区机构编制委员会办公室

2020年12月31日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页