邱隘镇集中学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-12-30 16:02信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月29日晚,邱隘镇结合“周二夜学”组织开展集中学习会。会议邀请了党的十九届五中全会精神宁波市委专家宣讲团成员、浙大宁波理工学院商学院常务副院长林承亮教授,作主题宣讲。

会上,东部新城副总指挥、邱隘镇党委书记卢明娟传达了市管干部培训班精神,并从三个方面“为什么学、怎么去学、学后怎么用”来分享自己的学习理解和心得体会,要求在今后工作中深刻理解全会提出的抓住重要战略机遇、安全统筹发展、科技强国和加快构建国内国际双循环新发展格局的重要意义,厘清发展新思路,立足全会精神“三个新”、做到邱隘发展“三个高”,为鄞州在高水平全面建设社会主义现代化新征程中继续走在前列贡献更大力量。林承亮教授通过PPT形式,围绕新形势、新要求、新格局、新优势等几方面展开详实阐述,在讲述中又结合实际事例作重点解析,既全面系统又重点突出,既有理论高度又有现实深度,深入浅出、形象生动。

广大党员干部纷纷表示,卢书记的讲话和林教授的宣讲对进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,具有很强的理论指导性、思想启发性和现实针对性。同时会坚持学用结合、知行合一,立足邱隘工作实际,切实将学习成果转化为推动邱隘镇经济社会高质量发展的不竭动力,为建设“品质新城、活力邱隘”贡献更大的力量!



分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页