> 政务公开 > 动态信息
鄞州区召开物业管理工作培训会议 为物业管理共同参与修路架桥
发布日期: 2020-12-30 信息来源: 区住建局物业和住房维修资金管理中心 字号:[ ]色调调节:

为进一步做好业主大会、业主委员会筹建、运作等政策普及,提升业委会的履职能力,根据全年物业管理工作安排,12月29日,我局举办了物业管理工作培训会议,同时按照分层面、分批次的培训要求,本次培训分为镇(街道)、社区人员,以及业委会负责人两场,共有近400人参加。

本次培训邀请了戴晓勇进行授课,他除了是钟公庙街道的纪工委副书记,负责辖区物业管理工作,同时也是业委会工作方面的专家,对业委会工作有着很丰富的理论和实践经验。授课内容结合了《民法典》《宁波市住宅小区物业管理条例(修订草案)》以及实际案例和工作中的感悟,有理论,有实操,同时讲课风格生动风趣,培训现场气氛活跃,比单纯的讲政策讲法规更为清晰、更为实际、更为有用,具有很强的指导价值。今后我局还将根据新政策出台情况,结合各方关注热点,组织开展专项培训,提高相关人员的履职能力和共同参与小区建设的积极性,共同把小区建设好、管理好。


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页