索引号 753260229/2020-66050
 组配分类 应急管理  发布机构 区综合行政执法局
 生成日期 2020-12-28  公开方式 主动公开
 主题分类 综合政务  体裁分类 其他
区综合行政执法局组织观看危险化学品安全警示教育片

12月22日晚,鄞州区综合行政执法局借助“周二夜学”组织全局干部职工观看危险化学品安全警示教育片。该安全警示教育片结合各类事故教训,以案说法、以案警示、以案促改,阐述了危险化学品种类及主要危害特征、使用安全管理制度、储运安全要求、风险辨识管控、应急演练等要求,全面剖析事故发生的原因和造成的危害。通过此次活动,全局干部职工进一步提高了危险化学品安全认识,牢固树立了安全生产红线意识。

下步,鄞州区综合行政执法局将按照《宁波市鄞州区城管系统第二轮安全生产综合治理三年行动计划》,根据行业特点和工作实际建立问题、任务、责任三张清单,积极落实学习重要论述、安全生产风险防控、落实企业安全生产主体责任,继续深入开展城镇燃气、市政设施、市容环卫、园林绿化、综合执法5个安全专项整治。





分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】