> 政务公开 > 动态信息
党建引领我区红色工地创建 19个工地设立项目临时党支部
发布日期: 2020-12-21 信息来源: 区住建局建筑业管理服务站 字号:[ ]色调调节:

2020年12月16日下午,宁波市数字传媒基地工程红色氛围浓厚,鄞州区16个重点工程项目临时党支部约80余人齐聚于此——宁波市住建局十九届五中全会精神宣贯进工地暨鄞州区建筑工地红色微论坛活动在项目现场召开。宁波市、鄞州区住建部门领导亲临活动现场。

当天,工地临时党支部分享了红色工地创建的经验。

鄞州现有在建房屋建筑和市政基础设施工程232个,其中重点项目36个。今年9月以来,我区已有19个工地设立了项目临时党支部,实现在建工程项目临时党支部创建全覆盖。

此外,鄞州深入贯彻“最多跑一次”理念,大力整合党政职能部门、企事业单位和社会组织资源,成立重点项目“鄞领服务联盟”,结合“三进三服务”“五夜六送”等活动,为项目工地和建筑工人提供精准服务、跟踪服务、有效服务。联盟首批成员单位涵盖了11个区级部门、5个街道、7个企事业单位和社会组织。



分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页