关于下达宁波市2020年度科技计划项目(智团创业项目)专项转移支付资金项目经费的通知

各有关镇、街道科委、工业园区工业科技科、财审办(科),项目承担单位:

根据宁波市科学技术局、宁波市财政局《宁波市创新型初创企业培育专项资金转移支付管理暂行办法》(甬科计〔2016〕7号)、《宁波市智团创业计划与创新型初创企业管理暂行办法》(甬科高〔2013〕99号)文件精神,现将宁波市2020年度科技计划项目(智团创业项目)专项转移支付资金项目经费涉及我区有关项目经费的安排情况通知给你们。涉及我区有关项目共计6项,安排经费45万元。

请各项目承担单位接通知后,到区科技局办理相关拨款手续。

附件:鄞科〔2020〕68号 关于下达宁波市2020年度科技计划项目(智团创业项目)专项转移支付资金项目经费的通知.zip

宁波市鄞州区财政局       宁波市鄞州区科学技术局

2020年12月14日




【打印本页】 【关闭窗口】