“游宁波·住鄞州”!这个“双十二”,600万元酒店惠民消费红包等你来抢

thumb_5fd8152cba572.png

图为“去哪儿”活动专题页面。

12日零点起,鄞州区文化和广电旅游体育局联合区内各旅游饭店和“去哪儿旅行”线上平台,分五轮推出600万元鄞州酒店惠民消费红包(电子红包),推动酒店业消费复苏,打响“游宁波·住鄞州”旅游品牌。

thumb_5fd8152d2961c.jpg

图为宁波南苑环球酒店。

据介绍,本次活动区内共有25家旅游饭店参与,其中五星级4家、四星级4家、五花级6家、四花级3家。本次鄞州区酒店惠民消费红包首期领用时间为12月12日零点起至2021年1月8日。在2020年12月12日至2021年4月30日间,将分5轮,共计发放600万元。活动期间,消费者登录“去哪儿旅行”活动专题页面,红包申领成功后即可使用,在订购鄞州区内参与本次活动的旅游饭店产品时直接减免一定金额。




【打印本页】【关闭窗口】