> 透明政府 > 政务公开 > 鄞州动态
区十八届人大常委会举行第六十九次主任会议
发布日期: 2020-11-21 08:19浏览次数: 信息来源: 区日报社 字号:[ ]

  11月20日上午,区十八届人大常委会举行第六十九次主任会议。会议由区人大常委会主任杨慧芳主持,副主任林琪、夏素贞、陈家连、胡开通、吕红琴、钱芳出席。

  会议研究了区十八届人大常委会第三十次会议议程、日程安排和分组名单草案,以及将要提交会议审议的关于2020年区本级财政预算调整方案、关于2019年度重点项目预算及部门整体支出绩效评估工作情况、关于2019年度区本级财政预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况、关于区十八届人大四次会议以来代表建议、批评和意见督办情况的报告、关于由我区选举产生的部分市人大代表的述职报告、有关人事任免事项等议题。会议讨论了区人大常委会专题询问乡村振兴战略实施情况实录。

  会议还集中学习了中央全面依法治国工作会议精神。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页