> 透明政府 > 政务公开 > 公共交易 > 基层招投标
瞻岐镇小型工程建设项目投标单位资格入围(2021年度)招标公告
发布日期: 2020-11-17 14:58 信息来源:瞻岐镇 字号:[ ]

根据《中华人民共和国招投标法》及鄞州区招投标有关规定,经宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府批准,现就鄞州区瞻岐镇10万元(含)以上50万元以下的小型建设项目投标单位资格入围(2021年度)进行公开招标。

一、项目编号:DXZB-2020-136

二、招标方式:公开招标

三、主要内容及数量:(详见需求)

标项

内容

资质要求

1

房建项目

建筑工程施工总承包叁级及以上

2

装修项目

建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上

3

市政项目

市政公用工程施工总承包叁级及以上

4

水利项目

水利水电工程施工总承包叁级及以上

5

房屋拆除项目

建筑工程施工总承包叁级及以上

四、合格投标人的资格要求:

1、具有有效的营业执照;

2、具有相应的资质和企业安全生产许可证;

3、房建、装修、市政、房屋拆除项目投标人

3.1投标人须按宁波市建筑市场信用信息管理系统要求完成录入;

3.2人工工资担保须在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中显示:已在宁波市行政区域内完成录入。

3.3企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人,须通过浙江省住房和城乡建设厅的备案登记;

3.4房屋拆除项目投标人业绩要求:自2015年7月1日以来,承接过单项合同金额达到10万元及以上的房屋拆除项目施工,时间以施工合同签订时间为准,若施工合同中不能体现房屋拆除或合同金额的需提供相关证明资料并加盖建设单位公章。

4、水利项目投标人

4.1投标人已在“宁波市水利市场建设信用信息平台”进行备案登记(以开标当日查询的公示结果为准)。

5、投标人及拟派项目经理不得具有被相关行政主管部门处罚且限制在宁波行政区域内投标的违法行为记录,并在处罚有效期内的情形。

6、投标人及其法定代表人、拟派项目经理不得为失信被执行人。开标结束后,招标人(招标代理人)将对入围投标人及其法定代表人、拟派项目经理失信信息进行查询(具体以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若有“失信被执行人信息”的,则取消入围资格。

7、本项目不接受联合体投标、不允许转包与分包;

8、投标人必须是注册公司、注册分支机构在宁波大市范围内;                             

9、同一承包商、同一资质不得在本区3个及以上乡镇(街道)正式入围(不包括50万至200万以下小型定点入围)。

五、报名时间、地点:

1、报名时间:2020年12月2日至2020年12月3日,(上午9时00分-11时00分,下午14时00分—16时00分)。(法定公休日、节假日除外)

2、报名地点:鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼(瞻岐镇东街40号后楼)。

3、投标单位如同时对2个及以上标项进行报名,每个标项均需提供报名资料。

4、招标文件售价:每个标项300元人民币,售后不退。该费用须在报名时支付。否则,招标人将拒绝其投标。

5、投标单位须以总公司名义前来报名,持本人身份证原件,并提供以下资料:

(1)报名表;

(2)前来报名人员身份证复印件;

(3)企业营业执照复印件(若企业注册分支机构在宁波大市范围内的,须同时提供分支机构的企业营业执照复印件)、企业资质证书复印件;

(4)企业安全生产许可证复印件;

(5)提供企业相关信息系统或信息平台的截图证明(要求详见资格要求,内容齐全)

(6)《省外企业进浙承接业务备案证明》复印件(企业注册地在浙江省行政区域以外的投标人需提供)。

以上资料的复印件须加盖投标单位总公司公章,注册分支机构公章无效。

六、招标文件获取:

凡有意参加投标者,请在本公告下附件链接下载招标文件、报名表等相关资料。

七、投标截止时间和地点:

投标人应于2020年12月9日13时00分(北京时间)前将投标文件密封送交到鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼),逾期送达作无效标处理,原封退还。

八、开标时间及地点:

本次招标将于2020年12月9日13时00分(北京时间)在鄞州区瞻岐镇公共交易站一楼开标室(瞻岐镇东街40号后楼)进行开标,邀请投标人派代表(携法人授权委托书)出席开标会议,并携带企业营业执照、企业资质证书、企业安全生产许可证、瞻岐镇财政审计办开具的投标保证金收款收据原件等资料,原件随带备查(企业营业执照、企业资质证书、《省外企业进浙承接业务备案证明》可为复印件)。

九、投标保证金:

每个投标单位投标保证金每个标项人民币贰万元,应在2020年12月4日10:00时前缴纳(以汇款到账为准)。投标保证金必须通过投标人基本账户转账或汇款,注册分支机构汇款的无效,现金缴纳的无效(汇款备注栏请注明:瞻岐镇小型建设**项目投标保证金)。开标时投标单位须携带瞻岐镇财政审计办开具的投标保证金收款收据原件,并将该复印件装订在商务标书内。

注:投标单位如同时对2个及以上标项报名并缴纳保证金的,每个标项须单独转账或汇款。

户名:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府基本建设专户;

开户银行:鄞州银行瞻岐支行;

账号:81300101302100968。

十、质疑及投诉:

投标人如认为招标文件使自身的合法权益受到损害的,应在投标截止时间前十五天以书面形式向招标单位提出质疑;投标人对招标单位的质疑答复不满意或者招标单位未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级监管部门投诉。

十一、联系方式:

招 标 人:宁波市鄞州区瞻岐镇人民政府           

招标代理人:宁波德信工程管理有限公司

地  址:宁波市姚隘路796号东城国际5楼

联 系 人:肖工、曹工

电  话:0574-27831578,18668299618

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页