> 透明政府 > 政务公开 > 项目建设 > 民生实事
我区对“平安三率”提升工作进行再部署再推进
发布日期: 2020-11-17 10:59浏览次数: 信息来源: 区日报社 字号:[ ]

为持续推进“平安三率”宣传工作,积极营造“平安鄞州”良好社会氛围,11月12日上午,我区举行“平安三率”提升工作推进会,通报全区“平安三率”相关情况,并对下阶段工作进行再部署、再提升。区委副书记、政法委书记王邦进参加会议并讲话。

会议指出,做好“平安三率”测评工作是当前全区平安战线最紧要、最核心的任务,全区上下重视程度必须达到100%。要在整体上平衡推进,在全区营造浓厚宣传氛围、丰富宣传方式,强化平安宣导工作的整体性、精准性和立体性,切实强化做好“平安三率”提升工作的行动自觉。全区上下落实力度必须达到100%。平安宣传要积极借鉴相关领域成功经验,强化查漏补缺,同时建立一批有效载体,扩大群众参与;要聚焦聚力重点焦点领域,强化主观能动性,提升宣导针对性、创造性和灵活性,同时全方位深化环境氛围,形成全员发力的最优效果。全区上下组织强度必须达到100%。强化组织领导,以点带面确保全区“平安三率”整体提升,要精准分析,强化保障,真正把“平安三率”提升作为一项常态化、常规性工作,做实做细、久久为功,为鄞州高质量发展领跑领先作出贡献。 


分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页