> 经信局 > 通知公告

关于征集2020年鄞州区企业推广和使用软件产品和服务的通知

为促进鄞州区制造业的发展,加快推进企业数字化改造,鼓励各类企业(集团)加快回归制造业,全力推进全区工业经济的平稳增长,了解全区推广和使用软件产品和服务情况,现征集通知如下:

一、软件企业本区推广软件产品和服务

(一)征集对象

已纳入“浙江省经济和信息化数据服务平台”行业统计,按时网上填报的本区软件和信息服务业类企业。

(二)征集内容

1.已获得自主知识产权,具有产品实体,有效提升智能化水平;

2.2020年1-9月期间,软件企业以优惠价在本区企业内推广软件产品和服务的销售收入(用户方和供给方为关联企业的除外)。

二、制造企业使用本区软件产品和服务

(一)征集对象

在数字化生产等方面得到提升的本区制造业企业。

(二)征集内容

2020年1-9月期间,制造业企业在数字化工厂改造过程中使用本区软件产品和服务。

三、相关事宜

1.征集企业提交相关证明材料,纸质材料一式2份,电子文档发送至邮箱380782331@qq.com。

2.申报截止日期:2020年10月16日

3.受理地点:区经信局数字产业科(惠风西路77号205室)

4.受理人及联系方式:朱彬彬  89296938

附件1:鄞州区软件企业本区推广软件产品和服务征集材料.doc

附件2:鄞州区制造企业使用本区软件产品和服务征集材料.doc

 

宁波市鄞州区经济和信息化局

2020年10月9日



【打印本页】【关闭窗口】