> 市自然资源和规划局鄞州分局 > 计划规划

区自然资源规划分局10月份工作总结

  一、继续推进国土空间总体规划及相关专题专项编制工作。

  二、顺利完成全省增减挂钩项目数据汇交工作。

  三、做好国土调查工作。做好三调统一时点更新工作的技术支持和自查。

  四、抓好不动产登记的权属认定工作。一是严格做好不动产的权属调查工作。规范权籍调查工作,严格按操作规范做好确权登记工作。二是做好土地地类及违法用地确认工作。三是做好出让地块的净地权属认定工作。

  五、做好重点项目服务保障和推进工作。

  六、做好各个风险防范区的日常检查和“地灾智防”APP的落实应用指导工作。

  七、继续推进2020年度低效用地数据库更新工作。做好“三未”土地专项督查工作和“三未”土地专项整治百日攻坚行动前期工作。

  八、继续开展新增百万亩国土绿化行动。完成五年规划编制工作。

  九、做好松材线虫病秋季普查。完成松材线虫病秋季普查,完成了免疫剂招投标。

  十、做好秋季特别是“双节”期间全区森林防火工作,积极开展森林防火宣传,加强护林日常巡查,严控野外火源;开展森林消防督查工作,要求各镇加强护林队员管理,确保护林员到岗到位开展巡查工作。




【打印本页】【关闭窗口】