> 政务公开 > 动态信息
技能比武显身手,鄞州人社技能之星争上游
发布日期:2020-10-28 11:34信息来源:区人力社保局字号:[ ]色调调节:

为加快推进人社业务“重要窗口”建设,进一步营造“比学赶超”的良好环境,鄞州区人社系统“擂台大比拼 服务争明星”窗口技能大比武通过笔试、上机模拟比武的激烈角逐,圆满落下帷幕,产生“技能之星”金、银、铜榜若干名。

本次大赛由区人社局本级窗口单位和21个镇街公共事务服务站工作人员共计132名参赛选手参加笔试,通过为期3个月的线上“日日学、周周练、月月比”,再次聚焦“最多跑一次”改革的举措和成果,涉及社会保险、就业创业、人才人事、劳动关系等5大模块,通过现场检验的形式,竞争团体奖和个人奖。

经过笔试的激烈角逐,抽选18名优秀选手参加上机模拟比武,加深经办业务的熟悉度和便捷度,在操作上给予全方位的展示。

“此次大比武,对鄞州区人社窗口工作人员的理论知识、专业技能、业务水平及服务理念都是一次考验,对“最多跑一次”改革服务效能也是充分展示,更是对整体素质的全面考评。”鄞州人社相关负责人表示。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页