> 动态信息
市律协监事会督查鄞州分会工作
发布日期:2020-10-22信息来源:律师工作科字号:[ ]色调调节:

10月22日上午,宁波市律协监事徐衍修、陈石、张爱军一行走访督查市律协鄞州分会工作。鄞州区司法局副局长陈小华、律工科科长李峰、鄞州一分会会长蔡祖红、常务副秘书长周旭锋、鄞州二分会会长许如春等参加了座谈会。

座谈会上,律工科科长李峰代表鄞州一分会、鄞州二分会对鄞州律所概况、业务管理、党建引领等工作情况进行了汇报,其中重点介绍了鄞州区市场主体法律服务网格化覆盖情况、疫情期间为企业提供的法律服务、检律互动、“繁简分流”等重点工作,针对走访问题清单对分会各项学习台账、工作计划、报送批准等相关制度进行逐项汇报并形成书面材料。同时,鄞州分会向市监事会也提出了鄞州分会目前所面临的困难和建议。

监事长徐衍修听取工作汇报后对鄞州分会的工作表示充分肯定,希望鄞州日后加强党建引领保障作用,确保律师行业始终坚持正确政治方向;加强制度建设,规范律师执业行为,努力做好律所与公检法之间的桥梁工作。鄞州区司法局副局长陈小华表示高度认同,将进一步落实分会职能,更好地服务律师,促进律师行业发展。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页