关于明湖后塘河以南地块项目(地块二)公开选定房屋征收评估机构报名的公告

  为保障明湖后塘河以南地块项目(地块二)房屋征收工作顺利进行,将公开选定房屋征收评估机构,现将有关事项通知如下:

  一、房屋征收评估内容

  明湖后塘河以南地块项目(地块二)房屋征收范围内国有土地上房屋、地上设施及附属物。住宅总征收户数249户,建筑面积约27000平方米,其中住宅226户,建筑面积约24000平方米,非住宅23户,建筑面积约3000平方米。

  二、报名条件

  (一)在本市范围内取得法定评估资格,并列入2020年度本市房屋征收评估机构名录的;

  (二)评估机构资质等级二级及以上;

  (三)评估机构无不良信用记录的。

  三、报名材料

  (一)项目评估申请书及工作实施方案;

  (二)企业法人营业执照副本;

  (三)房地产估价机构资质证书;

  (四)单位法定代表人身份证明;

  (五)专职注册房地产估价师证明;

  (六)单位授权委托书、受托人身份证明。

  以上材料均需提供原件、复印件(加盖单位公章)。

  四、评估机构选定方式

  (一)宁波市鄞州区房屋拆迁服务中心按照评估机构申报条件对报名的房地产评估机构进行资质审核。

  (二)按照少数服从多数原则,由被征收人投票选定;通过投票方式未能选定的,采用随机选定方式确定。

  被征收人通过自行协商选定评估机构的,不再进行投票或随机选定。评估机构选定具体事宜另行通知。

  五、报名时间和地点

  (一)报名时间:2020年10月20日至2020年10月21日; 每日8:30至11:30, 14:00至17:00。

  (二)报名地点:宁波市鄞州区保丰路209号。

  联系人:李老师;   联系电话:82816129。

  宁波市鄞州区房屋拆迁服务中心

  2020年10月20日




【打印本页】【关闭窗口】