> 透明政府 > 政务公开 > 镇街动态
打造美丽庭院,扮靓美丽乡村!塘溪镇开展美丽庭院交流分享会
发布日期: 2020-10-15 08:37 信息来源: 塘溪镇 字号:[ ]

为改善农村人居环境,提升群众生活质量,10月13日上午,塘溪镇妇联举办美丽庭院交流分享会。此次分享会在洪岙村一户美丽庭院家庭中进行,邀请了各村妇联主席参与,进一步增进邻里之间的交流,搭建邻里和谐的平台。

在美丽庭院内随处可见一盆盆艳丽多姿的鲜花,大家随处参观,并共同分享各村在美丽庭院打造上的经验和各自的养花、种花的心得体会。在参观交流中,大家收获了各种扮靓庭院的实用经验,同时营造爱花爱生活的美好氛围,引导了净化居室,美化庭院的生活态度。

分享会上,镇妇联主席王静介绍了全镇“美丽庭院”创建工作开展情况,并安排部署下阶段美丽庭院创建工作,动员广大妇女养成良好的生活习惯,积极加入到“美丽庭院”创建行列,扩大“美丽庭院”创建工作覆盖面。随后各村妇联主席,从不同角度谈了对美丽庭院创建工作的认识,目前工作进展情况,相互交流了特色经验做法及下步打算,并对工作中存在的问题提出了意见建议。

会后,大家一致表示要以本次交流分享会为契机,将学习到的好经验、好做法运用到本村美丽庭院创建工作中去,推进本村美丽庭院创建工作再上新台阶。

 

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页