> 镇乡街道网站
邱隘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期:2020-01-17信息来源:邱隘镇字号:[ ]色调调节:

1月15日下午,邱隘镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要要求,深入贯彻省、市、区委总结大会精神,全面梳理全镇教育活动成果,并对进一步巩固拓展主题教育成果进行部署。区委第七巡回指导组组长吴启钱出席并讲话。镇全体机关干部、村社党组织负责人参加大会。

会议首先对到场的邱隘镇历年获得浙江省优秀共产党员、浙江省优秀党务工作者、宁波市优秀共产党员、宁波市优秀党务工作者、鄞州区优秀共产党员、鄞州区优秀党务工作者荣誉的党员及因公牺牲的党员干部家属进行了表彰慰问。

会上,区委第七巡回指导组组长吴启钱对邱隘镇开展主题教育工作进行了点评,认为邱隘镇在主题教育期间切实做到了“四个好”,即“规范动作到位好”、“以上率下氛围好”、“虚实结合效果好”及“以学促干面貌好”,对所取得的成效给予了充分肯定,另外在持续巩固深化主题教育方面,他提出了相关指导性建议。

东部新城副总指挥、镇党委书记卢明娟对邱隘镇主题教育总体开展情况作了总结,一是立足自身实际,坚持将全域覆盖贯穿始终;二是聚焦主题主线,坚持将学习教育贯穿始终;三是瞄准实践导向,坚持将调查研究贯穿始终;四是紧扣深剖细查,坚持将检视问题贯穿始终;五是着眼查改贯通,坚持将整改落实贯彻始终。卢明娟还对下步工作提出了要求,一是始终牢记初心使命是什么,二是始终抓牢制度机制这个根本,三是始终坚持以上率下的好传统。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页