> 政务公开 > 动态信息
第二届区卫健系统职工迎新万米长跑活动成功举办
发布日期:2020-01-15信息来源:鄞州区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

为推进卫健系统文化建设,促进长跑爱好者沟通交流,引导职工以饱满的热情、良好的精神面貌迎接新的一年,1月12日上午,第二届区卫健系统职工迎新万米长跑活动在鄞州公园二期举办,来自23家医疗卫生单位的175名参赛选手激情开跑。

本次活动由区卫生健康局主办,局工会、局团委、局机关党总支协办。局党委委员、副局长周玲智,局党委委员陈学敏及下属单位领导出席开幕仪式。陈学敏在开幕式致辞中表示,此次长跑活动的意义不仅在于倡导绿色健康的生活方式,更在于顽强拼搏,超越极限。希望选手们以昂扬的姿态迎接新的一年,切实增强健康鄞州建设的凝聚力和执行力。

简短而有效的热身操进一步带动了现场热情洋溢的氛围,参赛选手们蓄势待发、跃跃欲试。随着发令枪响,起跑线上沸腾起来,陈学敏同志领跑,各代表队争相出发,开启了浩浩荡荡迎新年长跑征程。

最终,宁波明州医院、宁波市第六医院、鄞州区第二医院医共体总院分别获得团体总分前三名。鄞州区第二医院医共体塘溪分院、鄞州区第二医院医共体姜山分院、鄞州区卫生健康局机关、鄞州区人民医院医共体总院、鄞州人民医院医共体百丈分院与区疾控中心混合队分获第四至第八名。此外,鄞州人民医院医共体东吴分院、鄞州区卫生健康局机关、鄞州人民医院医共体瞻岐分院获得最佳组织奖。

据悉,为保障比赛的顺利进行,本次活动招募了系统内党团员志愿者和学生志愿者共50人,他们用最饱满的热情为参赛选手保驾护航,承担了路线指引、医疗保障、物资补给等工作。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页