索引号 002969712/2020-69920
 组配分类 工作进展  发布机构 鄞州区文化和广电旅游体育局
 生成日期 2020-01-14  公开方式 主动公开
东方丽都社区慰问社区90岁以上高龄老人

尊老爱老是中华民族的传统美德,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的优良传统,同时在春节即将到来之际让社区老人度过一个愉快祥和的春节,1月13日上午,东方丽都社区居委会负责人、社区网格员带领社区志愿者对社区90岁以上高龄老人进行走访,以实际行动关心和关爱老年人。

在走访中,社区工作人员详细询问了老人的身体状况和生活情况。社区工作人员在了解情况后特意叮嘱老人:“天气寒冷,多注意身体健康,有什么事和需要多跟社区联系和沟通,我们会尽全力为您解决的。”随后向老人送上了慰问品及春节祝福。老人们非常高兴,感谢党和政府对他们的关怀,同时祝愿社区工作开展得越来越好。

此次活动为社区老人送去了关怀,弘扬了中华民族的传统美德,同时让老人们在冬日里感受到了来自社区的温暖与关爱,增加了他们对社区的认同感和归属感。新的一年,社区也将不断优化居家养老服务,引进和培育养老服务队伍,更好地满足老年人多层次多元化的居家养老服务需求。

(潘火街道文化站  钟榴红)




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】