首页
>鄞州区政府信息公开>法规公文>规范性文件
 索引号 00296978X/2020-71921
 组配分类 规范性文件  发布机构 鄞州区住房和城乡建设局
 生成日期 2020-01-10  公开方式 主动公开
宁波市鄞州区住房和城乡建设局关于转发《关于进一步做好岁末年初、“两会”期间建设工程安全生产和消防安全工作及建立百日会战长效机制的通知》

文件有效性 有效
规范性文件编号 BYZD16-2020-0001
文件编号 甬鄞建〔2020〕2号
文章正文

各建设、施工、监理企业,有关单位:

  为了贯彻落实党中央、国务院、省市区关于加强岁末年初安全生产工作要求,现将《关于进一步做好岁末年初、“两会”期间建设工程安全生产和消防安全工作及建立百日会战长效机制的通知》(甬建发〔2020〕2号)文件转发给你们,请根据文件要求,切实落实相关工作。

  各企业按照《建设工程项目部危化品使用安全和消防安全检查表》(附件1)的检查内容,每月进行一次危化品使用和消防安全检查,建立台账资料备查。另《春节期间不停工和提前复工工地汇总表》(附件2)请于1月18日前报送至区住建局417办公室,联系人:祁文杰,联系电话:89296778。

  宁波市鄞州区住房和城乡建设局

  2020年1月10日