索引号 K16059547/2019-63756
 组配分类 工作进展  发布机构 明楼街道
 生成日期 2019-09-09  公开方式 主动公开
明楼街道组织召开全国文明城市创建迎检工作推进会

9月5日上午,明楼街道组织召开全国文明城市创建迎检工作推进会,对创建迎检工作进行再动员、再部署。街道班子领导、各社区联居组长、社区主要负责人以及18个小区物业负责人共计60余人参加会议。

会议就4日全区全国文明城市创建迎检工作推进会精神进行了传达,详细讲解此次测评导向、测评方式、测评内容、街道重点点位等情况,明确各社区对此次第三方测评中发现反映的背街小巷、菜场环境等问题点位及时整改落实,并对志愿者组织发动、公益广告宣传等七方面工作提出具体要求。

会议对对垃圾分类撤桶并点工作进行了部署,明确各社区要在9月中旬保质保量完成该项工作,通过切实加强桶边督导和入户宣传等有力举措,有力维护街道文明创建工作大局。

会后,街道各社区根据前期整改推进情况,组织业委会代表、物业代表、楼道组长、党员代表等,详细部署社区点位创建迎检责任分工,号召社区上下齐心协力共同做好文明城市创建迎检工作。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】