曙光路综合整治工程项目完成评估机构选定

  8月29日下午,随着开箱计票的结束,曙光路综合整治工程项目正式选定评估机构。接下去,东胜街道将开展房屋征收入户评估。

  据悉,该项目东起曙光北路,西至职教中心,南起曙光大地小区,北至姚隘路,具体门牌号为曙光路23号、37号、39号、41号。征收范围内被征收住宅60户,建筑面积约3400平方米;非住宅7户,建筑面积约1100平方米;未经登记建筑面积约1000平方米。曙光路(中山东路-姚隘路)属于宁波核心城区主干道路,由于建成时间久,沿线房屋也较为破旧,同时该路段较为狭窄,道路通行较为拥挤。为此,宁波市立项启动实施综合整治项目,要将原先的20米拓宽至36米。

  由于该项目是符合公共利益需要而启动的项目,因此过程中不需要进行意愿征询,具体房屋征收补偿也将采取“签一户拿一户”的模式。该项目签约、搬迁期限为80日,具体起止日期在房屋征收机构确定后由房屋征收部门另行公告。



【打印本页】【关闭窗口】