> 政务公开 > 通知公告
关于物业保修金事项的公示
发布日期:2019-09-05信息来源:鄞州区住建局物业和住房维修资金管理中心字号:[ ]色调调节:

  雅戈尔置业控股有限公司(以下简称雅戈尔置业)开发建设的都市丽湾项目保修期已满8年。现根据《关于物业保修金退还有关事项的通知》(浙建〔2017〕1号)和《关于印发〈宁波市贯彻落实浙江省住宅物业保修金管理办法实施意见〉的通知》(甬政发〔2009〕50号)等相关规定,经雅戈尔置业书面同意,不要求退回物业保修金,拟将都市丽湾保修金余额378614.46元(叁拾柒万捌仟陆佰壹拾肆元肆角陆分)转入该项目物业专项维修资金,用于该项目保修期满后的公共部位维修。现进行公示,公示期为一个月(2019年9月5日至2019年10月4日)。

  公示期限内业主、业主委员会、社区居委会或者物业服务企业等对相关事项有异议的,应当以书面形式提出,并载明理由、异议人姓名(名称)及联系方式等内容。

  联系地址:宁波市鄞州区惠风东路278号311室

  邮政编码:315000



  宁波市鄞州区物业和住房维修资金管理中心

  2019年9月5日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页