加强业务学习,促进业务交流
——管理一科“科室微学堂”第四期开讲了

  管理一科8月迎来了一名科室新成员,随着新成员的加入、科室力量的充实,为加速科室融合、提升业务交流,本着相互学习、相互探讨的宗旨,于9月4日展开了科室内部业务探讨交流会。

  本期系管理一科自去年以来持续开展的“科室微学堂”第四期,本期主讲人为唐佳宁,课题为《浅谈规范化拆迁》。唐佳宁通过对拆迁的现状、规范化流程以及如何引导等四方面进行了想象力阐述,提出了自己独到的见解,针对鄞州区集体拆迁现状更是进行了深入分析。

  期间,分管领导朱银春更是对此课题选择给予了高度评价,鼓励我们科室多做这方面探讨,为全区集体土地拆迁规范化建设贡献自己的智囊。朱主任更是建议我们要发挥科室团队力量,会后就议题横向、纵向的扩展,要互相合作查找资料,丰富议题内容。

  “科室微学堂”,在依托征管中心(城中村)日常课题研究、学习的大平台上,针对管理一科科室业务特色,通过个人授课、集中学习、相互探讨的方式,不断提升科室整体业务能力。后期,一科将会持续开展此类学习、探讨,进一步加强科室内部业务学习能力,增强科室凝聚力。 



【打印本页】【关闭窗口】