> 政务公开 > 动态信息
区卫健系统“我和我的祖国”视觉艺术展开幕
发布日期:2019-09-30信息来源:区卫生健康局字号:[ ]色调调节:

  9月30日上午,区卫生健康系统“我和我的祖国”视觉艺术展在紫林坊一楼展厅正式开幕,区卫生健康局领导班子、机关全体党员干部、全区各医疗卫生单位党政负责人共计100余人参加开幕仪式。

     仪式在一曲琵琶演奏的《我和我的祖国》中拉开帷幕,区卫生健康局党委书记、局长水黎明致辞,他表示此次系统“我和我的祖国”视觉艺术展的举办是为了迎接新中国成立70周年,向祖国70周年华诞献礼。据悉,此次展出的书画、摄影、手工作品均出自我区医务工作者之手,本次展览遴选出了其中的50余件精品,作品充分展现了我区广大医务者对生命的体悟、对医疗工作的热忱、对卫生健康事业的讴歌,在书画、摄影、手工艺术各个方面勾勒出时代的印记和卫生健康的发展,它们以艺术的眼光共同汇聚成70年来社会的变迁和缩影。随后,各与会人员到一楼展厅进行了参观,对各参展作品进行仔细观看和欣赏,大家对本次视觉艺术展予以高度评价。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页