> 供销社 > 动态信息
区供销社(工贸办)赴塘溪镇开展“初心之旅”
发布日期:2019-09-26信息来源:鄞州区供销社字号:[ ]色调调节:

  9月25日下午,区供销社组织全体机关干部和产权交易中心员工、国资公司员工、机关离退休支部书记一起来到塘溪镇,在“初心洗礼系列基地”--中共沙村支部旧址(沙氏故居)重走初心之路、重温红色记忆、探寻共产党人的初心之源。

塘溪镇内生态资源、名人资源、红色资源丰富,位于沙村的沙氏故居更是一处重要点位,不仅是沙氏一门五杰出生、居住、工作过的地方,还是鄞州和奉化区革命运动的发源地,具有重要的纪念意义和教育意义。
  回顾革命历史、感受革命先烈的信念、重温入党誓词接受“红色洗礼”……不少党员干部都表示,初心就意味着责任,在很多情况下,党员同志都是冲在最前列的。他们将铭记历史、不懈奋斗,发挥“实干、担当、奋进”的新时代鄞州精神,把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进。


  


分享到:
0