> 内审园地 > 内审信息
首南街道内审喜获丰收
发布日期:2019-09-02信息来源:区审计局字号:[ ]色调调节:

  首南街道财政审计科根据日常审计工作中发现的问题,在纠正具体问题的同时,着力从规范管理、提升质效、健全机制等方面抓好整改,不断开拓创新,全面提高内部审计项目质量。

  在我办内审人员的工作成果也取得了喜人的成绩,如科室整理撰写的《某菜场2015年至2017年度经营管理情况专项审计调查》的内部审计项目获得了宁波市2018年度内部审计项目表彰奖项,内审人员撰写的《鄞州区首南街道量身定制“三清单”运行法》报道在浙江内部审计第三期刊物登出。这也进一步强化了科室内部审计的规范性,增强了首南街道内控管理的有效性。

  下一步,首南街道内审人员将继续以改革创新的精神、求真务实的作风,积极钻研内审工作的新情况、新问题,探索新举措,为首南街道的审计工作继续添砖加瓦,贡献自己的力量。(朱君)

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页