> 政务公开 > 动态信息
省民政厅副厅长方仁表视察我区居家养老工作
发布日期:2019-09-02信息来源:区民政局字号:[ ]色调调节:

8月31日上午,省民政厅副厅长方仁表一行来鄞视察居家养老服务工作。市民政局局长周忠贤、鄞州区副区长朱晓丽陪同。

在东柳街道区域性居家养老服务中心,方仁表认真听取了“小柏家护”护理照料中心的功能布局、运营模式以及照护方式的详细介绍,实地视察了居家养老日间照料室、康复理疗室、评估室等功能区域,并与入托的老人亲切交谈。

方仁表对中心利用“互联网+医养护”为老年人提供健康膳食、健康管理、医疗服务等“外送式”的养老服务模式给予了充分肯定。他指出,鄞州区居家养老工作基础扎实,特色鲜明,市场化运作程度高。下步要继续加快区域性居家养老服务中心布点,加大政府购买专业养老服务力度,持续加强养老工作市场化运作能力,让区内老年人享受到更多高效便捷的居家养老服务,感受到党和政府的温暖和关爱。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页