> 政务公开 > 通知公告
关于物业保修金事项的公示
发布日期:2019-09-11信息来源:鄞州区住建局物业和住房维修资金管理中心字号:[ ]色调调节:

  康城阳光项目由宁波康城阳光置业有限公司开发建设,保修期已满8年,我中心现收到该公司要求退还物业保修金的书面申请。根据《浙江省住宅物业保修金管理办法》、《宁波市住宅小区物业管理条例》和《关于物业保修金退还有关事项的通知》等相关规定,现将有关事项进行公示,公示期为一个月(2019年9月11日至2019年10月10日),无异议的,将退还该项目的物业保修金。

  公示期限内业主、业主委员会、社区居民委员会或者物业服务企业(未成立业主委员会或者未聘物业服务企业的为社区居民委员会,下同)等对物业保修相关事项有异议的,应当以书面形式提出。书面异议应当载明不予退还保修金的理由、异议人姓名(名称)及联系方式等内容。业主有异议的,应同时抄送业主委员会及物业服务企业。业主委员会、物业服务企业无异议的,应当在公示期限届满后出具无异议的书面证明。书面异议内容与物业保修具有直接关联的,由建设单位和异议人通过协商、诉讼、仲裁、共同委托第三方鉴定等方式解决异议。

  邮寄单位:宁波市鄞州区物业和住房维修资金管理中心

  邮寄地址:宁波市鄞州区惠风东路278号311室

  邮政编码:315100

  


                                                                                          宁波市鄞州区物业和住房维修资金管理中心

                                                                                                                 2019年9月11日

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页