鄞州双创平台秋季专场招聘会顺利举办

  9月6日,由鄞州区科技局主办,鄞州区科技创业服务中心承办的鄞州双创平台秋季行业专场招聘会在鄞州科技信息孵化园顺利举办。

  此次招聘会吸引了近70余家企业进场纳才,参会企业主要来自IT行业,提供了IT类、销售类、行政类等工作岗位400余个,有500余位求职者到场应聘。为确保招聘效果,鄞州科创中心根据创业企业的特性,前期以问卷形式充分排摸企业需求,借助智联招聘充足的人才库对求职者进行了针对性邀约。招聘会现场气氛热烈,企业展位前人头攒动,求职者纷纷排起长队与意向单位进行交流。

  为化解创业企业招人难的问题,鄞州区科技局每年牵头举办人才招聘会三场以上,并组织企业参加市内外高校毕业生洽谈会,另外还为企业在智联招聘等线上平台开通免费招才服务,年均为科技型小微企业提供有效简历上千份。下一步,鄞州区将结合各个双创平台的产业培育方向和企业实际需求进一步精准引才,助力创业企业蓬勃发展。



【打印本页】【关闭窗口】