> 供销社 > 动态信息
鄞州区农合联召开一届三次理事会筹备会和业务工作推进会
发布日期:2019-08-08信息来源:鄞州区供销社字号:[ ]色调调节:

  8月7日,鄞州区农合联执委会召开一届三次理事会筹备会暨业务工作推进会。区农业和农村工作领导小组办公室、区农合联执委会、各镇农合联、产业农合联、鄞州银行、人保财险、青创农场等相关单位共30余人参加了会议。
  会上,瞻岐、咸祥、姜山、横溪4个示范性镇农合联交流了农合联改革和建设工作中的经验与体会,重点介绍了现代农业服务中心建设和实体化运行、农产品公用品牌培育和推介、农产品线上和线下营销等情况,赢得与会人员的一致好评。
  随后,区农合联执委会党委委员张剑列讲读了本年度综合业绩考评办法工作,区农合联执委会副主任盛晓东传达了省委省政府主要领导关于农合联改革工作的批示精神及全省深化“三位一体”农合联改革现场会精神,并对我区农合联下步工作作了部署。
  区农业和农村工作领导小组办公室领导王文华强调,目前我区农合联工作的开展,要强化通过平台搭建、农事节庆、品牌培育、农旅产品开发等举措,促进我区农产品流通。
  最后,区农合联执委会主任钱磊强调,要深刻领会省委省政府主要领导有关批示精神和现场会上郑栅洁书记的讲话精神,对照综合业绩考评办法这个工作导向,抓紧查漏补缺,加快推进农合联村级综合服务社建设,做实做细现代农业服务中心实体化运行方案,确保农合联服务平台有人理事、有服务事项、有会议培训。同时对区一届三次理事会的筹备工作提出了具体部署。

分享到:
0