> 供销社 > 动态信息
区供销社开展解放思想学习研讨会
发布日期:2019-08-07信息来源:鄞州区供销社字号:[ ]色调调节:

  8月6日晚,依托周二夜学平台,区供销社开展思想解放学习研讨会。
  首先,由盛晓东副主任全面系统传达在衢州召开的全省农合联指委会主任会议精神和省委书记车俊、省长袁家军对“三位一体”农合联改革的重要批示精神,并结合我社实际对全区农合联的下步工作进行部署安排。
  接着,由唐科成副主任对我单位国有资产管理工作进行大梳理。唐主任对资产管理现状、目前存在的问题以及针对问题所明确的下步工作计划进行详细部署,并强调:要对工作把好关、守好门,尽职尽责。
  最后,钱磊主任对本次解放思想研讨会进行总结,充分肯定了农合联和资产管理相关工作的开展,并希望下步要继续攻坚克难,保持良好工作态势;同时,钱主任强调:所有的干部职工要对照目标找差距,对待工作上的难题要全面深入调研,积极收集专业知识,全面思考解决方法,更好的为“两高四好”示范区建设服务。

分享到:
0