> 政务公开 > 动态信息
区住建局建管站与上海建工一建宁波分公司党建“结亲”
发布日期:2019-08-23信息来源:鄞州区住建局建筑业管理服务站字号:[ ]色调调节:

  21日下午,区住建局建管站党支部与上海建工一建集团有限公司宁波分公司党支部党建共建启动仪式在宁波中心项目部举行。

  按照部署,双方将通过组织联建、工作联促、队伍联抓、活动联办等共建机制,实现“三共(共同目标、共担责任、共享资源)、三通(联系畅通、信息畅通、交流畅通)、三无(无建设工程中的违法违纪问题、无野蛮施工引起的扰民事件、无重大群体性矛盾)、三新(党员模范作用有新体现、党群干群关系有新进展、项目党建工作有新提升)的共同目标。

  在启动仪式上,局建管站党支部向工人代表开展了赠送防暑降温用品、安全谈心等党员志愿服务,双方还进行了共建情况交流座谈。

  上海建工一建集团有限公司是一家具有房屋建筑施工总承包特级资质和建筑行业(建筑工程)甲级设计资质的大型建筑企业集团。宁波中心大厦项目位于东部新城核心区,由杉杉集团、绿城集团、上海建工集团三大巨头联合开发,项目主体为一栋单体409米的超高层塔楼。







分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页