> 政务公开 > 动态信息
鄞州区住建局“送清凉”进工地
发布日期:2019-08-23信息来源:鄞州区住建局建筑业管理服务站字号:[ ]色调调节:

  8月20日至22日,鄞州区住建局组织开展建筑工地高温慰问送清凉活动,根据部署兵分三路分别到钟公庙街道金家漕小学改扩建工程、新城区首南地段YZ08-05-16-B地段(宁波数字传媒基地)等工程慰问施工现场作业人员,为工作在酷暑中的工人们送去了矿泉水、饮料、香皂、毛巾等夏令用品。

  区住建局纪杰局长、杨国财书记和徐宁军副局长分别带队将慰问品送到施工现场的建设者手中,感谢各位建设者的辛勤劳动并叮嘱他们一定要注意高温天施工作业安全,随后检查了工地的防暑降温工作,嘱咐建筑工地管理人员必须把安全问题放在首位,要积极采取措施改善劳动条件和作业环境,错时施工,加大防暑降温经费投入,此外还要求企业项目部重视工作环节中的细节,安全无小事,责任大于天。

  “送清凉”活动给建设者带去了一缕清凉,一丝关怀。

分享到:
0
返回顶部】【打印本页】【关闭本页