索引号 002971679/2019-62497
 组配分类 工作进展  发布机构 云龙镇
 生成日期 2019-08-14  公开方式 主动公开
云达社区“小蜻蜓”假日学校结业啦!

为了使学生能够在暑假期间获得更多的知识,丰富暑假生活,云达社区特开班了“小蜻蜓”假日学校,给学生们带去新知识的同时,也培养了他们广泛的兴趣爱好。

社区的课程也很丰富,开学第一天上午就给学生们讲了和情绪做朋友,下午给学生们讲了安全教育知识,提醒学生们暑假期间姚注意的安全事项,还安排了小学生-核心价值观讲座、心肺复苏急救知识、环境保护知识,垃圾分类知识、汉子棋,气象常识,让学生们能够学到更多的课外知识。还有吉他、小小理财课程丰富了学生们的音乐细胞和理财细胞。青少年近视防与控,儿童常见传染病和洗手指南,更加关心小孩子的身心健康。课程丰富精彩,形式多样。

这次的假日学校学生有40人左右,老师和志愿者也将近20人左右。一个半月以来,老师和学生也有了深厚的友谊,学生们在学习的过程中,也增强了友谊,在玩的过程中学习新知识,让假日学校真正成了少年儿童的快乐园,家长们的放心园。




分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】